В последнее время очень часто на нашем портале проступают такие вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет у маленьких детей признаки. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Амина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это зло.
Комментарий: Читал изучения "Диалека", изрядно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в норму привести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю вследствие чего или нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был весьма высокий и снизить его не могли помочь никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.
Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.