За последний месяц нередко на нашем форуме бывают замечены подобные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует антиспермальные антитела от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Дарина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он сказал, что это все фигня. Лечитесь обычными лекарствами, друзья!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал регулярно с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, отныне могу есть все что хочу и в отсутствие последствий!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.
Отзыв: Работаю доктором в приватной больнице. Мне предлагали сбывать пациентам медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю вскоре в целом от медицинских препаратов откажемся.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие крайне мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, но я весьма опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!