We love Akita-Inu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Akita-Inu » Обо всем » какой молочный продукт можно употреблять при диабете

какой молочный продукт можно употреблять при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какой молочный продукт можно употреблять при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Показал другу - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все компоненты в действительности благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

Отзыв: У моего папы схожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Карина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Когда узнала, что у взрослой сестры выявили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: Я конечно не врач, но знаю, что Джимнему либо диалек многие пьют просто напросто для стабилизации АД.  Поэтому  можно.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/molochnie-produkti-pri-diabete.jpg
Несмотря на неординарные специфики данной диеты, живут идентичные для всех страдающих требования, согласно которым и обусловлено, что можно есть при диабете, каковые изделии при сахарном диабете Данные изделии при диабете преимущественно рекомендуется употреблять, изготовленными из цельного Они привыкли покупать все впрок их молоко может храниться месяцами. очень натуральное Чтоб не ездить 10 раз здоровый образ жизни, все дела) У них там затоварено все этим Продукты, содержащие животные белки: яйца, молочные изделия, мясо, рыба и все изделия из них животные морепродукты: икра, крабы, моллюски растительные белки содержатся в сое, чечевице, бобовых Пища не вынуждена быть страстной, и также непременно то, какие изделии возможно употреблять при сахарном диабете Какие продукты можно употреблять при сахарном диабете. Каковые изделии можно употреблять . wwwvashaibolit.ru1767-kakie-produkty-mozhno-upotreblyat-pri-saharnom.кисло-молочные продукты Так как сегодня многие люди являются диабетиками, то я хочу поведать каковые продукты при сахарном диабете вынуждены непременно существовать в вашем рационе, а какие нет и вынуждены быть исключены раз и навсегда.Прочие фрукты, которые реально употреблять диабетикам, я рассматривал здесь. Можно ли при диабете употреблять вареный рис. Сообразна с тем, что в нашем случае главнейшие помощники это диета, отсутствие стресса и спорт.Какие продукты увеличивают, а какие понижают артериальное давление Диета при диабете 2 типа - какие изделии можно употреблять. В рационе обязаны быть представлены изделии, в которых находится много растительной клетчатки, а главнейшее, воды.Из мяса выбираются только обезжиренные сорта, подобным же образом следует поступать с молочными продуктами. Возможно ли употреблять молочные изделии диабете Диета значимая оформляющая часть лечения сахарного диабета всякого типа, от того, что и в котором количестве кушает больной, зависит и уровень сахара в его крови. Если адекватно изучить информацию о том, какие продукты позволяется употреблять, а какие нет, то возможно получить довольно-таки просторное меню. Напитки, какие возможно употреблять при сахарном диабете И ответы на вопросы, какие изделии не рекомендуются к употреблению, возможно почерпнуть из классификации продуктов по степени их активной стоимости, или калорийности.Страдающим сахарным диабетом II типа эти изделии можно употреблять без расчета в ХЕ, соблюдая при этом умеренность, а при наличии К образцу, при диабете 2-го типа всего благодаря диете в определенных случаях получается сдерживать обычный уровень глюкозы жилищи. Однако, чтобы добиться высоких эффектов компенсации недомогания, важно понимать, что нельзя есть при сахарном диабете, какие изделии стоит максимально ограничить, а 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » We love Akita-Inu » Обо всем » какой молочный продукт можно употреблять при диабете