We love Akita-Inu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Akita-Inu » Дрессировка. » Отпугиватель cобак.

Отпугиватель cобак.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ох какую интересную вещицу я нашла.
http://www.dogchaser.ru/img/ls_977f_s.gif
Ручной многофункциональный отпугиватель собак предназначен для защиты человека от укусов злобных собак. Он держит собаку на безопасном расстоянии, используя как излучение в направлении собаки ультразвуковых волн, так и вспышки сверхъярких светодиодов. Ультразвук неслышен человеком. Отпугиватель может работать и как мощный фонарь - для этого предусмотрена отдельная кнопка.
Также прибор имеет функцию тренировки собаки для запоминания ею голосовых или знаковых команд хозяина.

Купила я данную вещичку. И действительно отпугивает. Правда пока я тренировалась на простодушном бездомном кобельке Малыше, который очень надоедлив, но абсолютно безопасен.)
Что еще меня порадовало в этой штуке,так это встроенный фонарь, а также кнопка для тренировки собаки.
Для тренировки:

Сопровождайте подачу голосовой или знаковой команды нажатием кнопки 3 на 1-3 секунды.
Всего на этом приборе три кнопки.Первая:фонарь,вторая:отпугиватель,третья:привлечение внимания.Когда нажимаешь на третью, собака начинает водить ушами и смотреть в твою сторону.
Отпугиватель действует так:при нажатии кнопки появляется ультразвук,не слышимый человеком, и доставляющий неудобство собаке.Она начинает пятиться или уходить в сторону.(С Малышом было так:он лежал, я на него направила отпугиватель, он начал водить ушами,потом встал и отошел по-дальше :D )
Очень хорошая вообще вещь, особенно для тех, у кого собаки женского пола. Хорошо отгоняет назойливых женихов :)
Да и фонарик иногда пригождается)))

0

2

Для назойливых женихов много не надо - обычный спрей Le Artis прекрасно помогает,НО если собака в ярости, если это бульдог или стафф, который бросается на человека, отпугнет?

0

3

люся
Отпугнул. Проверено. Несся на нас стаффорд, с рычанием,лаем-всё как надо. Пугач нас спас от неминуемой драки.
А спреи тратить для прогулок не вижу смысла :) Пригодятся для выставок,например.
Запугала одного дамского угодника этим пугачом, теперь нас обходит за киллометр. :D
Собак отпугиватель вообще не травмирует, ни слух, ни психику. Просто собака, пару раз послушав неприятный звук, смекает, что лучше не соваться. Ну...если уж собака совсем не тупая или отупленная агрессией.
Но, в общем, положиться на него можно. Самое главное самим не расстеряться и быстро принять меры, а именно ретироваться в безопасную область :)

0

Вы здесь » We love Akita-Inu » Дрессировка. » Отпугиватель cобак.