Задумали вы тут выставить собаку(дело касается сук) и, как назло, у вашей красавицы началась течка прямо в день выставки. Бывало? Бывало:)
Боролись ли вы с такой проблемой? Ведь пленительный запах вскружил голову всем кобелям, и не только породы акита...
Расскажите, как вы выходили из ситуации? Пользовались ли вы спреями? какими?)
О великой проблеме...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-04-09 16:42:21
Поделиться22012-04-10 07:34:24
О, как это знакомо Бывало, мы выставляли Дану с течкой. И скоро, в мае намечается выставка, которую уж никак не хотим пропустить, а течка как назло , скорее всего начнется в это время!
Я покупала Le Artis Спрей для отпугивания кобелей "Недотрога". Брызгать начинала за сутки до выставки (хвост, под хвостом, задние лапы), потом перед выставкой, ну и несколько раз перед выходом в ринг. Мне понравился. Ни один кобель не среагировал, но мы и стояли до ринга в уголке отдельно от всех. Конечно если кобель носом воткнется, то все равно учует течку А на бэсты в такой ситуации мы никогда не оставались.
спреев много сейчас продается, так что проблема запаха решаема, а вот то что приходится постоянно подтирать - это проблема
Отредактировано Lena (2012-04-10 07:37:45)
Поделиться32012-04-10 19:27:57
спреев много сейчас продается, так что проблема запаха решаема, а вот то что приходится постоянно подтирать - это проблема
а ведь правда же))) даже дома-весь пол в крови. ходи,подтирай тут...
я всегда шучу-придет к нам полиционер, а у нас кровь. скажет, преступники в квартире
а вот нам пока повезло))) первая течка началась через два дня после выставки. пронесло
Поделиться42012-04-26 15:27:37
Вот как я и предполагала, у Даны началась течка! Выставка через 10 дней у нас! Закон подлости какой то Купила спрей Недотрога, на первых дня то он точно запах перебивает. А что делать на одинадцатый день течки, когда у нее охота будет, в душном зале, с кучей кобелей Решила что все таки на выставку пойдем, так как ждала я ее целый год, и готовились, за хэндлинг уже кучу денег отдали, а главное, редкий случай когда Дана с течкой и в такой хорошей шерсти!))
Мне тут предложили еще отваром лаврового листа обрызгать, так цвет видно будет. В общем это будет не выставка а нервотрепка сплошная, с салфетками, спреями, стояниями отдельно от всех.... и многим другим
Поделиться52012-04-27 13:49:05
Lena
Бывают в жизни огорчения)))))
Желаю вам удачи,ваша собака умница! а течка...да бог с ней,главное держать все в своих руках
Поделиться62012-04-27 17:08:18
Kiba Wolf, спасибо за моральную поддержку! Прорвемся! Потом напишу в эту тему как мы выставились с течкой))
Поделиться72012-04-28 18:08:59
Lena
ждем с нетерпением:)
Поделиться82012-05-08 08:44:40
Мы выставились! Я как и думала, пробегала от машины до ринга с салфетками и спреем Ну и перед рингом стояли отдельно от всех) Никто ничего не заметил, даже странно, одинадцатый день течки , а кобели не унюхали! Вероятно очень хороший спрей. И брызгали каждый час!
Поделиться92012-05-11 16:22:30
Lena
ай молодцы какие!! а спрей какой?))