We love Akita-Inu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Akita-Inu » Уход и содержание » Сухие корма

Сухие корма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какие корма предпочитают ваши Акиты?

Дана уже больше года кушает французский корм Grandorf с лососем и рисом.  Ей нравится)) Состав корма неплохой, почесух от него нету, в туалет ходит нормально.  ну и радует цена, не очень высокая.  8-)

0

2

Наша Сима кушает Eukanuba и Brit. ягненок с рисом уж очень нравится. :)

0

3

Мы раньше тоже брит кушали, корм хороший, тоже не аллергичный.

0

4

На одном из наших местных городских форумах появилась инфа о том, что в корме Брит (консервах для собак) обнаружили кусочки картона и газет(

Так что кто кушает, будьте осторожны!

Отредактировано Lena (2012-04-04 17:52:42)

0

5

консервы?
нет, мы кушаем только сухой.
спасибо за предупреждение!

0

6

я бывшая владелица хаски. Она прожила у меня 17 лет. Я взяла ее взрослой и не вполне здоровой. Теперь по прошествии времени задумалась о новом питомце. Внимательно прочитала сообщения на вашем форуме и в группу залезла. Вопрос по питанию - склонны ли акиты к аллергии? Сушку, как я вижу едят, так что привычный мне Pronature holistic думаю будет уместен. Хорошо ли пьют и не склонны ли к ожирению? Как переносят одиночество?

0

7

люся
здравствуйте :)
простите за долгий ответ. Белые акиты склонны к аллергии. К ожирению вообще все собаки склонны. если с ними не заниматься. Водичку пьют много летом, из-за жары. Одиночество не очень хорошо переносят. От долгого отсутствия внимания начинают грызть все, что попадется) Так что лучше их одних не оставлять

0

8

спасибо, а почему вы не кушаете консервы? Мне Schesir очень по нраву. Приберегаю его как вкусняшку, чтобы добавлять глистогонные средства. Правда закладывать таблетки собакам намного легче, чем кошкам. Вот с ними-то Schesir+суспензия очень выручает

Отредактировано люся (2012-07-30 20:24:46)

0

9

люся
консервы тоже потребляем, но не часто :) и тоже используем для глитогонок)

0

Вы здесь » We love Akita-Inu » Уход и содержание » Сухие корма